Entrée

Toutes les recettes sont pour deux personnes

CC : Cuillère à café
CS : Cuillère à soupe
 

C

Champignons farcis à la brousse

Champignons farcis à la confiture d’oignon

F

Foie gras au poivre de Tasmanie et miroir de fraise

M

Mozzarella panée et bresaola

O

Oeuf à la coque et ses mouillettes

R

Rouleau de printemps d’hiver

S

Saint-Jacques et salsifis à la sauce vadouvan

Samossa créole et sauce menthe-coriandre inspiré de Antoine Heerah

T

Tartare de poisson et sauce au foie gras et à la truffe

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s