Plat

Toutes les recettes sont pour deux personnes

CC : Cuillère à café
CS : Cuillère à soupe

A

Aubergines et féta gratinée

C

Cuisse de canard confite Francis Amunategui aux pommes frites

Cœur de canard à l’orange par Inaki Aizpitarte

Coquille Saint-Jacques et glaçon d’huile d’olive

Crevettes épicées flambées

Crevettes et asperges et sa réduction de carotte huile d’olive

D

Dinde roulée à l’italienne

F

Filet de Saint-Pierre et sauce aux baies de Sichuan

G

Galettes de pommes de terre au curry et champignons à l’huile de noisette

Gratin de chouchou (cristophine)

L

Linguini aux fruits de mer

O

Œufs en coque, mouillettes beurettes et risotto classico

P

Pâtes :

Tagliatelles à l’encre de seiche et cabillaud en croûte de pistache

Spaghettis crumble de chorizo, jambon de Bayonne et œuf à la coque 

Poulet au safran et ses légumes

R

Risotto safrané aux champignons et à l’amande

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s