De la fraîcheur encore et toujours sur C&S et des épices pour que ça pulse en bouche !
-2 belles tranches de saumon fumé
– 2 tranches de pain de mie
– 1 oeuf
– 20 cl de lait
– 2 cuil. à café bombée de beurre
– 20 cl de crème fraîche épaisse
– Le jus d’un demi citron
– Un pointe de cuil. à café de cardamone moulue
– Sel et baies de Sichuan
Préparez la crème citronnée en mélangeant la crème fraîche, le citron, la cardamone et le sel.
Faîte fondre le beurre dans une poêle, trempez tour à tour le pain coupé en triangle dans le lait puis l’oeuf battu. Faîte dorer de chaque côté le pain.
Dressez avec le pain, une tranche de saumon fumé et saupoudrez de quelques baies de Sichuan moulues. Accompagnez d’un peu de crème.
ça donne envie … Je testerai ça à l’occasion !
Merci ! Je découvre par la même occasion ton blog et c’est un vrai plaisir ! Les recettes sont à croquer et bravo pour les visuels !
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